Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750




4
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2
2
1
1

1
100
100




g




Essl.
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.
g
g




Spareribs vom Rind,ohne
- Fett in 5 cm breite
- Stücke geschnitten
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Sojasoße
Wasser
Sesamöl
Sesamsamen
Zucker
Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
Knoblauch; zerdrückt
Kastanien; feingehackt
Bambussprossen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Beate Jörg
- Blume 2:2447/103.22 -
- 23.10.94

Zubereitung:
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und
beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten in einen Topf geben, gut
verrühren und zum Kochen bringen. Dann das Rindfleisch zugeben und
erneut schwach aufkochen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten schwach
kochen lassen oder so lange, bis das Fleisch weich ist. Heiss
auftragen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Rind, Korea

Stichworte: Fleischgerichte


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