Kakicreme mit Butterkeksen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,78
200
4
20
4
12
4
600
4
4
4
g





g
Bund

Pack.
Butterkekse
Gemüsezwiebel
Eißapfen
Limone
Kartoffeln
Kaki
Rotbarschfilet
Sauerampfer
Tomate
IGLO gefroren Rotkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Soße Dessert: Kakicreme mit
Butterkeksen Zubereitung des Dessert: Kakicreme mit Butterkeksen
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft,
Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein
hohes Glas füllen. Die zerbröselten Butterkekse darüber anrichten,
mit Calvados, Limonenabrieb und Kakaopulver bedecken und mit einem
Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]