Kaki-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

12
8
12
16

16
8






Eier
Vanillezucker
Eiweiss
Sahne
Schokoladenraspeln
Kaki-Früchte
Cointreau

Zubereitung:
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt sehr steif
schlagen. Fruchtmus mit Vanillinzucker und Cointreau verfeinern,
Sahne unter- rühren, zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß
unterheben. Die Hälfte vierten Kakifrucht in Scheiben schneiden,
auf die Creme legen und mit Schokoladen- raspeln bestreuen

: Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Alkohol, Nachspeise, Alkoholisch, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Barbara, Theobalt

Stichworte: Alkoholisch, Dessert :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]