Kaiserstühler Spargelvesper

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1


750
40
250
2
1








g
g
g

Bund





Badisches Bauernbrot a
- 750 g -oder helles
- Weizenbrot
Spargel
Butter
Sauce Hollandaise
Eigelb
Kerbel
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Passauer Neue Presse vom
- 14.4.97 erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Den geschälten Spargel 15 Minuten in Salzwasser kochen. Das Brot
waagrecht durchschneiden und aushöhlen. Beide Teile und die
Oberkanten der Seiten dünn ausbuttern. Den Spargel abtropfen und
auskühlen lassen. Den Kerbel grob hacken und mit dem Eigelb unter
die Sauce Hollandaise rühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Den
Spargel in die Brothälften verteilen und die Sauce darübergeben. Im
Backofen bei 225°C 15 Minuten backen. Das Brot 15 Minuten stehen
lassen, mit einem scharfen Messer aufschneiden und lauwarm mit
Geräuchertem und Eissalat servieren

Stichworte:

Stichworte: Brot


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