Avocadohälften mit pikanter Füllung

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1

1
1
1
1
1
4

4

kleine

Dose

Teel.
Bund
Bund


große
Eier
Glas Cornichons (110g
- Einwaage)
Sardellen (30g Einwaage)
Becher Sahnejoghurt (150g)
Senf
Dill
Schnittlauch
Nicht zu reife Avocados
- (a 250g)
Salatblätter zum Anrichten
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein
würfeln.

2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln.

3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf
verrühren.

4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit
Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier
und Cornichons unter die Sauce heben.

6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen.
Avocados mit der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern
anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Zubereitungszeit 30
Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Avocados

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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