Kaiserschmarren II

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200
16
200
200
80
4
800


g

g
g
ml
Prisen
g


Butter
Eier
Zucker
Rosinen
Rum
Salz
Mehl
Zitronenschale
Milch
Butter zum Backen

Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb, Salz, Mehl, Zitrone,
Milch, soviel als nötig, zuletzt die in Rum eingeweichten Rosinen
und Eischnee unterziehen. In einer eisernen Pfanne lässt man Butter
heiss werden, gibt fingerdich Teig zu, backt in leicht an, dreht um,
zerreisst den Kuchen mit zwei Gabeln und backt die Stückchen fertig.
Beim Anrichten mit Zucker und Zimt bestreuen.


Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Eier, Ei

Stichworte: Alkohol, Ei, Süssspeise


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