Kaisergulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300

1,20
30


0,20
0,40
0,15
50
0,40


0,40
0,80
g


g


kleine
Teel.
Liter
g
Essl.


Prise
Teel.
Kalbfleisch (Keule oder
- Schulter)
Zwiebeln
Fetter Speck
Salz
Weißer Pfeffer
Zitrone
Kapern
Heisse Fleischbrühe
Saure Sahne
Mehl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Fleisch in 2 cm grosse Würfel, Zwiebeln und Speck in feine Würfel
schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln hinzufügen, kurz rösten.
Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in dünne Scheiben
schneiden, mit Kapern zum Fleisch geben, 5 Minuten schmoren und
Zitronenscheiben herausnehmen. Brühe angiessen, weitere 10 Minuten
schmoren.

Gulasch mit in Sahne angerührtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Beilage: Kartoffeln.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Kalb,
Fleisch, Gulasch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Eintopf,
Salat, Gulasch, Arten, Innereien, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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