Kaiserfächer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
8
4
4
800
4
4
4


Gläser
g


Pack.
Bananen
Aubergine
Erdnusscreme
Lammrückenfilet
Paprika gelb
Rotkohl
Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kaiserfächer Dessert: Bananen-Erdnuss-Sandwich a la Elvis Getränk:
Bananenshake Zubereitung der Hauptspeise: Kaiserfächer Das
Lammrückenfilet würzen, in einer Pfanne anbraten und die in Scheiben
geschnittene Aubergine dazugeben. Die Paprika entkernen,
kleinschneiden und in einem Topf mit Sahne und Weißwein zu einer
Sauce kochen. Den Rotkohl ebenfalls kleinschneiden, in einer Pfanne
anbraten und mit Balsamico und Rotwein ablöschen. Butter, Petersilie,
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Zucker dazugeben. Die
Zuckerschoten in Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Die
Paprikasauce pürieren. Die Auberginenscheiben auf einem Teller mit
fächerförmig ausgelegten Zuckerschoten verteilen, den Rotkohl
dazugeben und das Fleisch auf einen Spiegel von der Paprikasauce
legen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]