Kaffeekuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
300
5
1
125
2
250

0,75
2

g
g

Teel.
g
Teel.
g


Teel.

Margarine oder Butter,
Mehl
Eier
Zimt
Haselnüsse
Kakao
Mehl (davon die Hälfte
- Vollkornmehl)
Backpulver
Kaffeepulver
In einer kleinen Tasse
- heissem Wasser aufgelöst

Zubereitung:
Weichen Rührteig herstellen, Backen bei 175 Grad eine Stunde.
** From: cnb@spmainaug.ipp-garching.mpg.de (Christian Brosig IN
Date: 12 Oct 1993 12:10:42 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser:
Christian Datum: 08.12.1993 Stichworte: Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]