Kadinbudu Köfte (Frauenschenkel Frikadellen)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
500
1
1
2
1
1



1



2
g
g
Teel.



Bund



kg



Rindermett
Reis
Margarine
Zwiebel
Eier (1)
Eier (2)
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
Erbsen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Hausrezept von Funda
:2426/3035.19

Zubereitung:
Die Hälfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach
lauwarm abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Reis kochen. Den
gekochten Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann die
restlichen Zutaten (Eier(1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch
vermischen. Die Masse etwas ruhen lassen. Dann Walnuss grosse Stücke
nehmen und oval formen, in Ei (2) wenden und in heissem Öl braten.
Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller legen und mit
Erbsen garnieren.
** From: Werner_Schiek@p19.f3035.n2426.z2.fido.sub.org Date: Tü, 24
May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Werner Datum:
10.06.1994 Stichworte: Hackfleisch, Türkei, Werner, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Balkan, Türkei, Arten, P4,
Gehacktes, Werner

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]