Kabeljautopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
3
40
4

500



2

g
Essl.
g


g





Kabeljau-Filet
Zitronensaft
Butter
Zwiebeln
Weißer Pfeffer
Tomaten
Salz
Paprika, edelsüß
Paprika, scharf
Gewürzgurken
Petersilie
Saure Sahne

Zubereitung:
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen.
Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit glasig gebratenen
Zwiebeln und Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form schichten.

Gewürfelte Gurken und Petersilie darübergeben. Saure Sahne, Salz und
scharfen Paprika cremig rühren, Fisch damit bestreichen. Bei
geschlossenem Deckel bei 220 GradC 25 Min. garen.
* Quelle: Nach hessentext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Kabeljau, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, P1, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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