Kabeljaufilet mit Erbsenpürée

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,62
4
8
4
4
4
600
4
4
4
4


Pack.
Bund

g



Schalen Austernpilze
Äpfel
NESTLE Blätterteig
Frühlingszwiebeln
Schalen Erbsenschoten
Kabeljaufilet
Ingwerknolle
Mango
Süsskartoffel
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Mangosuppe
unter der Blätterteighaube Hauptspeise: Kabeljaufilet mit
Erbsenpürée Dessert: Glasierte Apfelspalten an Schokoladen-Sahne
Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljaufilet mit Erbsenpürée Das
Kabeljaufilet säubern, säürn, würzen, mit einigen fein
geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl anbraten und langsam
ziehen lassen. Die Austernpilze in Würfel schneiden, in Sahne
einkochen und mit Salz, Pfeffer und Koreander abschmecken. Die
Süßkartoffel schälen, in Scheiben schneiden, in Brühe garziehen,
abgießen und rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die
Erbsen von der Schote lösen, mit den übrigen geschnittenen
Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit Sahne,
Salz und Pfeffer pürieren, mit etwas kalt angerührter Stärke binden
und über die angerichteten Süßkartoffelscheiben geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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