Kabeljaufilet in Dillsoße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

300

2

1
5
2
3
g



Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Möhren
Salz
Kabeljaufilets (600 g)
Pfeffer
Dill
Olivenöl
Zitronenschale
Zitronensaft

Zubereitung:
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El
Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geben.
Kabeljaufilets säubern, säürn, entgräten, mit Salz und Pfeffer
würzen und auf die Möhren setzen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Im
Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 -
200°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten Dill waschen, abzupfen, hacken,
mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft über den Fisch geben.
Mit Knoblauchbrot servieren.

(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. :
258 kcal :Pro Person ca. : 1084 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Fisch, Juli,
Informationen, Leicht, Kabeljau, Arten, Filet, P4, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45, Minuten,
(**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de),
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 07, 258, 1084

Stichworte: Einfach, Filet, Fisch, Juli, Kabeljau, P4 :Notizen


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