Kabeljaubraten mit Speck

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN

150
2
100
2
1
1


g

ml
Bund
Bund
Bund

Kabeljaufilet (750 g)
Bacon
Knoblauchzehen
Schlagsahne
Petersilie
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen.

Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im
Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.

Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse
darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12
Minuten garen.

Dazu passen Röstkartoffeln.
** Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: P4, Fischgerichte, Kabeljau,
Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Kabeljau, P4,
Fischgerichte, Mikrowelle

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]