Avocado-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ACHT PORTIONEN
3
1

75
1

40

Dose

Tassen


g
Avocados
Kokoscreme (Einwaage 350
- ml)
Rum
Zitrone
Eventuell Zucker
Pinienkerne (ersatzweise
- Mandeln)

Zubereitung:
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch durch ein Sieb streichen, Mit Kokoscreme, Rum und
Zitronensaft verrühren. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine
Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen;
dabei öfter mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Eis cremig
wird. Inzwischen Pinienkerne unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett
hellbraun rösten. Aus dem Eis mit einem Eisportionierer oder
Esslöffel Kugeln formen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

Dazu: Melonen, Orangen oder gezuckerte Beeren
* (Pro Portion ca. 280 Kalorien / 1175 Joule) ** Article: Of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 03.05.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Eis, Dessert,
Nachspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise, Avocado, Eis,
Dessert, Nachspeisen, ZER

Stichworte: Desserts


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