Kabeljau in Senfkruste

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,87
4
16
800
20
4
600
800


g

Gläser
g
g
Apfel grün
Feigen
Kabeljau
Kartoffeln
Johannisbeergelee
Speck
Studentenfutter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau in Senfkruste Dessert: Gebackene Knusperfeige Zubereitung
der Hauptspeise: Kabeljau in Senfkruste Die Kartoffeln zu kleinen
Waffelscheiben schaben und in der Friteuse fritieren. Den
kleingeschnittenen Speck mit kleingeschnittenen Apfelstücken in
einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen, Sahne auffüllen und
Petersilie würzen. Aus gehäxeltem Toastbrot, flüssiger Butter und 1
EL Senf eine Marinade herstellen. Den Kabeljau in zwei Teile teilen,
mehlieren und in einer Pfanne anbraten. Dann mit der Senfkruste
bedecken und im Ofen bei Oberhitze gratinieren. Den Speck auf einen
Teller geben, den Fisch darübergeben und mit den Kartoffelchips
dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]