Avocado-Dip mit Eiern

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
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1
50

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g




Eier
Avocado
Blauschimmelkäse(z.B.
- Roquefort, Gorgonzola)
Knoblauchzehe
Zitrone
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen oder
mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verrühren.
* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule) ** Article: Of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Marinade,
Avocado, Marinaden, Dips, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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