Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,64
4
8
4
600
100
4
4
8
4
4



g
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Schalen Brunnenkresse
Äpfel rot
Tüten Haselnüsse
Kabeljau
Nori - Algen
Schalen Pilzmischung
Schalen Rucola
Tamarillos
Tomate
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesuppe Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel an
Pilzgemüse Dessert: Apfelpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise:
Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse Das Kabeljaufilet halbieren,
säürn, salzen, mit angefeuchteten Nori-Algen und einem Rucolablatt
einrollen und im Ofen garziehen. Die tournierte Zucchini in Olivenöl
anbraten, die geputzten Pilze unterrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die geschälte und entkernte Tomate in Olivenöl,
Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer anschwitzen. Die in Scheiben
geschnittenen Tamarillos mit einer Marinade aus Sojasoße, Olivenöl,
Balsamico, Basilikum und den geschroteten Haselnußkernen überziehen
und alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1997 Riesling 'trocken' Dr. Loosen/Bernkastel von
der Mosel

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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