Kabeljau Homard mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ES WURDEN LEIDER KEINE FISCH




- u. Hummermengen angegeben:
Kabeljaufilets
Hummer
FÜR DIE SAUCE
4
1
Essl.
Essl.
- 5 Dijon-Senf
Senfkörner 3 Creme fraiche
Butter

Zubereitung:
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten.
Anschliessend nach Bedarf salzen.

Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur
kurz in Butter erhitzen.

Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und
unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf
erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit
frischer Petersilie empfohlen.
* Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfasst: v. Renate -am
26.09.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch,
Kabeljau, Hummer, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Kabeljau, Hummer, P1

Stichworte: Fisch


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