Kabeljau auf Tomatenreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
4
4
4
4
4

4
4
Dosen
Pack.
Pack.
Pack.


Gläser

Bund
Artischockenherzen
Beerenmischung gefroren
Feta
Frühlingsrollenteig
Kabeljaufilet
Orange
Pfeffer
Grün eingelegt
Rucola
Tomate
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau auf Tomatenreis Salat: Rucola Salat mit Feta-Dressing
Dessert: Beerenpäckchen auf Joghurtsoße Zubereitung der Hauptspeise:
Kabeljau auf Tomatenreis Das Kabeljaufilet säubern, säürn, salzen,
mehlieren, in Eimasse wenden, in Olivenöl anbraten und im Ofen
garziehen. Die Tomate in feine Würfel schneiden, entkernen, einen
Teil mit den geviertelten Artischockenherzen in Olivenöl anschwenken,
würzen und mit Raukesprossen verfeinern. Reis in Salzwasser
einkochen und quellen lassen, die übrigen Tomatenwürfel pürieren und
unterrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]