Junge Kartoffeln mit saurer Sahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

1
3
300
1








kg


kleine

ml
Bund








Junge Kartoffeln
Ei
Fett
Zwiebel
Eier
Saure Sahne
Petersilie
Paprika
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett glasig gebraten, mit
Paprika bestreut, die zerkleinerten Kartoffeln und Salz hinzugegeben
und im bedeckten Topf mit wenig Wasser weichgedünstet. Wenn die
Kartoffeln beginnen weich zu werden, mischt man die in Würfel
geschnittenen, hartgekochten Eier dazu, bestreut mit gehackter
Petersilie, gießt saure Sahne darüber, bestreut mit geriebenem Käse
und stellt die Kartoffeln solange in die Backröhre, bis der Käse
beginnt leicht braun zu werden.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]