Jugoslawische Grillwürstchen (Cevapcici)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
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1
0,50
3

3
kg
kg




Tropfen

Essl.
Rinderhackfleisch
Schweinehackfleisch Salz
- und Pfeffer
Paprikapulver
Ei
Knoblauchzehe; gerieben
Tabascosauce
Majoran
Fleischbrühe; heiß

Zubereitung:
Sehr fein gemahlenes Hackfleisch mit den übrigen Zutaten verkneten,
kräftig durcharbeiten, damit sich alle Zutaten gründlich miteinander
verbinden. 5 cm lange und gut daumendicke Röllchen formen, auf dem
Grillrost unter regelmässigem Wenden von allen Seiten bräunen. Die
Würstchen sollen aussen braun, aber innen noch rosig und saftig
ausfallen.

Dazu gibt es in Jugoslawien gehackte Zwiebeln. Auch Bratkartoffeln
und Paprikasalat sind beliebte Zugaben.
* Quelle: Roland Gööck, Die bürgerliche rustikale Küche der Länder
Europas. Heyne, 1984 ISBN 3-453-40379-7 Abgetippt: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 4.07.94 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte:
Fleisch, Hackfleisch, Grillen, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Arten, P4,
Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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