Jütländer Traumkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DEN TEIG
200
50
4
200
1
250
4
Tassen
g

g
Pack.
g
Milch
Butter oder Margarine
Eier
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
gestr. TL Backpulver
FÜR DEN BELAG
125
100
50
250
g
g
Tassen
g
Butter oder Margarine
Kokosraspeln
Milch
Brauner Zucker

Zubereitung:
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen
Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst
hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen
und kurz untermengen.

Den Teig in eine gefettete Fettfangschale giessen. Im vorgeheizten
Backofen auf 2. Schiene von unten bei 200Grad (Elektro) oder Stufe 3
(Gas) ca. 20 Minuten backen.

Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmässig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225Grad
(Elektro) oder Stufe 4 (Gas) backen.
* Aus dem FÜR SIE Backclub (Britta Konsalik) Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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