Johannisbeer-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
480
4
1

kg
g
Essl.
kg

Johannisbeeren
Zucker; fein gestoßen
Wasser
Abgebeerte, rote
- Johannisbeeren oder halb
- rote, halb weiße, gibt man

Zubereitung:
mit 12 dkg fein gestoßenem Zucker und 1 Eßlöffel Wasser in eine
Schüssel, schwinge sie solange, bis der Zucker ganz geschmolzen ist
und läßt es einige Stunden stehen, wonach sich, wenn es gehörig
geschwungen worden ist, der Saft zu Gelee gebildet haben wird.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]