Johannisbeeren mit Eierlikör

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
3
1
4
250
g

Pack.
Essl.
g
Johannisbeeren
Gut geh. El Zucker
Vanillinzucker
Eierlikör
Schlagsahne

Zubereitung:
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschliessend
mit Zucker, Vanillinzucker und Eierlikör mischen, gut durchziehen
lassen und in Gläser füllen.

Die Schlagsahne etwas anschlagen und kurz vor dem Verzehr über die
Johannisbeeren geben.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Johannisbeeren,
Nachspeisen, Dessert, Obst

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Johannisbeeren,
Dessert, Nachspeisen, Obst, Beeren

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]