Johannisbeercrêpe

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,18
4
600
4
16
4

8
400
4
4
Bund
g


Gläser


g
Bund
Brechbohnen
Hähnchenbrust
Granatapfel
Kartoffeln
SCHWARTAU
- Johannisbeergelee
Orangen
Parmaschinken
Spargel grün
Schalen Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Spargelsalat mit Parmaröschen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Rucola-
Pesto Dessert: Johannisbeercrêpe Zubereitung des Dessert:
Johannisbeercrêpe Einen Teig aus Mehl, 3 Eiern, Milch und Zucker
zubereiten, in Olivenöl zu einem Crêpe ausbacken und mit
Johannisbeergelee füllen. Orangenzesten, Orangenfilets und
Orangensaft in Butter und Zucker karamelisieren und mit Weißwein
ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblätter garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]