Joghurt-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
4
1
1
750


0,50



Bund
Bund
g


Teel.
Salatgurke
Zwiebel
Tomaten
Petersilie
Dill
Joghurt
Salz
Pfeffer
Koriander
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Gurke würfeln, Zwiebel fein hacken und leicht salzen. Etwas ziehen
lassen, dann die Flüssigkeit abgiessen. Tomaten häuten und würfeln.
Petersilie und Dill fein hacken.

Joghurt schaumig schlagen, mit den Gewürzen abschmecken und mit dem
Gemüse vermengen. Nochmals abschmecken und noch mindestens eine
Stunde kaltstellen.

Dazu: Getoastetes Knoblauchbrot

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

09.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Exotisch, P1

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, exotisch, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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