Joghurtschnitzel 2

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1,20
4
4
2











kg
große

g










Schweineschnitzel
Joghurt natur
Tomatenmark
Gewürzgurken
Zwiebeln
Brühwürfel
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- aufgeschrieben am
- 26.03.1997 von Reiner
- Ankenbrand

Zubereitung:
Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf
geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Brühwürfel und
etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und
Paprika würzen. In der Pfanne rausbraten. Als Beilage Salzkartoffeln.
Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Sauce drüber und
mit Petersilie garnieren

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]