Joghurt-Sauce I

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 GLAS SAUCE
1
0,25
1
1




1






Essl.
Teel.




Prise




Becher Joghurt natur
Becher Süsser Rahm
Öl
Scharfer Senf
Einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Süsser Paprika
Zucker
Frische Kräuter:
(Petersilie oder
Oregano oder
Dill oder
Minze)

Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren. Abschmecken. Die gehackten Kräuter zum
Schluss beigeben. Die Zutaten für 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich
für alle frischen gemischten Salate.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Sauce

Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]