Joghurtkuchen I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
1
2
3
1
1






Pack.

Eier
Joghurt (Becher)
Zucker (Becher)
Mehl (Becher)
Sahne (Becher)
Backpulver
Vanille, Mandeln oder
Apfelsinenblueten

Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiss zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb,
Joghurt, Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach
Wunsch Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblueten hinzufügen. Zum
Schluss den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.

Bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten backen.

Die Angaben mit Becher beziehen sich einfach auf die zu verwendende
Menge. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer französischen Bio-
Bäürin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt hervorragend ...
** Gepostet von Derk Reckel Date: 23 May 1995 Erfasser: Derk Datum:
21.06.1995 Stichworte: Kuchen, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P4

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]