Joghurt-Kräuter-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1

3
1




3







Essl.





Essl.





Becher Vollmilch-Joghurt
- (150 g)
Schlagsahne
Zitrone oder Limette
Salz
Pfeffer a.d.M.
Etwas Zucker
Etwas Tabasco
Gehackte Kräuter
(z.B. Petersilie
Dill
Kresse
Schnittlauch
Kerbel oder
Basilikum)

Zubereitung:
Joghurt. Sahne, Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker
und Tabasco in einer Schüssel verrühren. Kräuter dazugeben und unter
die Sosse rühren.

Passt zu Blattsalaten und auch zu gegrilltem Fisch und Fleisch

Pro Portion ca. 45 Kalorien.
* Quelle: Brigitte 18/94 Erfasser: Lothar Datum: 04.09.1994
Stichworte: P4, Salate, Sossen, Salatsossen, Blattsalat, Fisch,
Fleisch, Grillen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, P4, Salatsossen,
Blattsalat, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]