Joghurt-Gelee mit Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2

0,50
1
3
1
Pack.
Pack.


Essl.

kleine
Gem. weisse Gelatine
Magerjoghurt
Saft
Zitrone
Zucker (evtl. mehr)
Eiweiss
Ds. Fruchtcocktail

Zubereitung:
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen.
Unter ständigem Rühren auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2
erwärmen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker glattrühren,
abgekühlte Gelatine darunterrühren. Eiweiss mit dem Handrührgerät
sehr steif schlagen. Sobald die Joghurtmasse zu gelieren beginnt,
Eischnee unterheben. Zusammen mit abgetropftem Fruchtcocktail in
Gläser füllen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Süssspeise, Joghurt, Frucht, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Joghurt,
Frucht, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]