Joghurteis I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2

Essl.
Eier
Zucker
Becher Fruchtjoghurt

Zubereitung:
* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Eiweisse zu
steifem Schnee schlagen.

* Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verrühren, den Eischnee
daruntermischen.

* Diese Masse in Becher oder Portionsschalen füllen und eine Stunde
ins Gefriergerät stellen.

* 10-15 min vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen und antauen
lassen.

Ich werde es mal mit viel rühren probieren, vielleicht wird das Eis
dann cremiger. pro Person ca. 250 Kalorien * Quelle:
Unser Kochbuch Nr.1 ** Gepostet von: Andreas Mügge Erfasser: Andreas
Datum: 07.09.1996 Stichworte: Süssspeise, Eis

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]