Joghurtcreme mit Safran und Kardamom zu Mangospalten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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300

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2

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mg
Essl.

g

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Essl.

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Safranfäden oder -pulver
Milch, lauwarm
Kardamomkapseln
Griechischer Joghurt,
- cremig
Sauerrahm
Honig, flüssig
Muskatnuss
Mandelblättchen, geröstet
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 7/97
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen
und die Samen im Mörser zerstossen. Joghurt, Sauerrahm, Safran,
Kardamom und Honig in einer Schüssel mit dem Schneebesen glattrühren.
In Portionsschälchen füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit frisch
geriebener Muskatnuss und gerösteten Mandelblätttchen bestreuen.
Dazu Spalten von reifen Mangofrüchten servieren.

Stichworte:

Stichworte: Gewürze


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