Joghurt-Aprikosen-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
100
500
120
180

150
3
g
ml
g
g
g

ml
Essl.
Gedörrte Aprikosen
Orangensaft
Aprikosen
Zucker
Naturjoghurt
Bittermandelaroma
Rahm
Mandelblättchen für die
- Garnitur

Zubereitung:
Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskühlen lassen.

Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma pürieren.

Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpüree vermengen.

Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 27.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Joghurt, Aprikose, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Aprikose, P4,
Joghurt, Kalt, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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