Jeperone al Aglio

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,60
60


1,20
0,40
2,79

g




Paprikaschoten
Champignons, kleine
Salz
Grober Pfeffer
Knoblauchzehen
Zitrone, Saft von
Olivenöl

Zubereitung:
Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben
auf ein Backblech legen und in den sehr heißen Backofen schieben. So
lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika
herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und abkühlen lassen.
Haut vorsichtig ablösen, Champignons putzen, halbieren.
Paprikahälften in breite Streifen schneiden, beides mit Salz und
Pfeffer würzen und auf eine Platte legen. Knoblauchzehen abziehen,
in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Öl verrühren und
über das Gemüse träufeln. Zugedeckt im Kühlschrank über Nacht
marinieren.

: Quelle: Wohnen (BHW-Magazin) :Notizen (**) : : :
Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer :Zusatz : :
: Marinierzeit : : ca. 12 Stunden : :
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten :Pro Person ca. :
84 kcal :Pro Person ca. : 351 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Zubereitungsart, Menüfolge, Europa, Gemüse, Marinade, Italien,
Paprika, Vorspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, :Zusatz,
Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, 12, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt, von, und, Stunden, wohnen, (BHW-
Magazin), bearbeitet, 84, 351

Stichworte: Italien, Paprika, Vorspeise :Notizen (*) : :


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