Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemüse)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.

Essl.
Rinderfilet
Kohlrabi
Blumenkohl
Zucchini
Zwiebel
Sonnenblumenöl
Honig
Sojasauce Salz, Pfeffer
Curry
Sherry

Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi
schälen, in dünne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen
zerteilen, waschen. Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben
schneiden, Zwiebel würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Rühren kurz
erhitzen. Fleisch zufügen, kurz anbraten.

Das Gemüse zufügen und 10 Min. unter mehrmaligem Umrühren dünsten.
Mit Sojasauce, Gewürzen und Sherry abschmecken.

Dazu: Reis
* Quelle: Südwest-Text 11.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Japan,
P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, Japan, Rind, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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