Japanisches Fondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
4
4
8
4
12
1
1
g
Dosen
Dosen
Bund


kg
kg
Langkornreis
Wasserkastanien
Bambussprossen
Staudensellerie
Paprikaschote
Zwiebeln
Schweinefilet
Rinderfilet
Krabben
FÜR DIE SAUCE
500
300
4



ml
ml
Tassen



Sake (Reiswein)
Sojasauce
Brühe
Salz
Zitronensaft
Ingwer
Rettich
FÜR DEN AUSBACKTEIG
4
8
2




Tassen
Tassen



Eidotter
Eiskaltes Wasser
Mehl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- gepostet: Ingrid
- Benerts am 29.11.95

Zubereitung:
Reis kochen und über Dampf warmhalten. Alle Gemüse in dünne Streifen,
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts
anrichten. Für die Sauce alle Bestandteile zusammenmischen,
abschmecken und die Hälfte mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte
mit geriebenem Rettich abschmecken. Reis und Ausbackteig für jeden
Gast in Schüsselchen anrichten. Ausgebacken wird in auf 175 Grad
erhitztem Fett.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Japan, Rind, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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