Japanischer Schweinebraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 kg Schweineschlegel Salz
Kümmel
16 Essl. Fett
4 klein. Zwiebel
4 Scheiben Sellerie
4 Teel. Meerrettichsenf
4 Essl. Mehl Wasser

======================QUELLE======================
Das goldene Buch der
Kochkunst gepostet:
v.Renate Schnapka

Zubereitung:
Den Knochen auslösen, das Fett entfernen. Fleisch mit Salz und
Kümmel einreiben, aufrollen und mit festem Faden umwickeln. in
heissem Fett mit geschnittener Zwiebel, Sellerie und Senf etwa 1 1/2
Stunden braten. nach Bedarf etwas Wasser zugeben. Ist das Fleisch
gar und das Wasser verdunstet, im eigenen Saft knusprig braten. Auf
heisser Platte aufgeschnitten anrichten. Im Bratsatz Mehl anrösten,
mit Wasser ablöschen und würzen. Durchgeseiht zum Fleisch reichen.
Beigabe: Gekochte Kartoffelklösse.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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