Avocado mit Krabben

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR ZWEI PORTIONEN
1
1


100
1




g

Avocado
Zitrone
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Krabbenfleisch
Zweig Kerbel (ersatzweise
- Dill oder Petersilie

Zubereitung:
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit
einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit
Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben giessen und alles in
die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit
Kerbel garnieren.
* (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule) ** Article: Of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 01.05.1993 Stichworte: ZER, Avocados, Krabben, Vorspeisen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Avocado,
Meeresfrüchte, Krabben, Vorspeise, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]