Jambalaya I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
2
0,50
0,50
100
150
1
0,50
2
200




g
Essl.
Liter

g
g
kleine

kleine
ml




Langkornreis
Öl
Bouillon
Gebratenes Hähnchen
Kasseler
Krabben
Zwiebel
Grüne Paprikaschote
Tomaten
Trockener Weisswein
Thymian
Oregano
Pfeffer
Salz
Petersilie

Zubereitung:
Jambalaja: eine Art Reistopf mit Krabben, Schweinefleisch und
Hähnchen.

Reis in Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf
kleiner Flamme ca. 15 Min. garen.

Hähnchen entbeinen, in Würfel schneiden, mit dem gewürfelten
Kasseler und den Krabben unter den Reis mischen.

Zwiebelwürfel und in Streifen geschnittene Paprikaschote im
restlichen Öl braten, die geviertelten Tomaten zugeben, pfeffern,
salzen und mit dem Reisfleisch vermischen.

Mit Wein, Thymian, Oregano und Salz abschmecken, mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Abgetippt und gepostet von betzelf@rferl.org (Franz Betzel),
26.03.94, textlich leicht angepasst

Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995 Stichworte: Reis, Geflügel, Fleisch,
P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Geflügel, P2

Stichworte: Reisgerichte


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