Avocado mit Honigsauce

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
3
1
4


kleine
Teel.
Essl.

Essl.
Avocados
Grapefruit
Zwiebel
Senfpulver
Honig
Zitrone
Olivenöl

Zubereitung:
Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse
Stücke schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit
schälen, in Stücke teilen und Kerne entfernen.

Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im
Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.
Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von
Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum: 24.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Grapefruit, Honig, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Grapefruit,
Zitrusfrüchte, Avocado, Vorspeise, Kalt, Honig

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]