Jamaica Rum Punch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

8
12
16





Teile Limetten- oder
- Zitronensaft
Teile Zuckersirup
Teile Starker Rum
Teile Eiswasser bzw.
- Crushed Ice

Zubereitung:
one of sour, two of sweet, three of strong and four of weak - so
könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben! Zuckersirup: gleiche
Teile Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und einige Minuten
köcheln lassen. Der Zucker muß vollständig aufgelöst sein. Abgekühlt
verwenden. Zuckersirup hält sich in sauberen Flaschen einige Zeit im
Kühlschrank. Für den Punch alle Zutaten mischen und mit Orangen- und
Ananasscheiben garnieren. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: ???


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