Jägerpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Mageres Hackfleisch
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Eingelegte Rote Bete
50 Gramm Cornichons
300 Gramm Waldpilze
1 Instantbrühe
Soßenbinder
25 Gramm Süsse Sahne
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Süssstoff
Gehackte Petersilie

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons
und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine beschichtete
Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter ständigem Rühren von allen
Seiten bräunen. Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten
zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Instant-Brühe in 1/2 Wasser
auflösen und hinzufügen, weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr
schwacher Hitze kochen. Sossenbinder einrühren und aufkochen lassen.
Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Süßstoff abschmecken. Petersilie darüber streuen.

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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