Jägerbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

150
6
6
75
1

300
1
75

g
Essl.
Essl.
g
Pack.

g
Pack.
g

Quark
Milch
Öl
Zucker
Vanillezucker
Etwas Salz
Mehl
Backpulver
Korinthen
Etwas Kondensmilch zum
- Bestreichen

Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig
verarbeiten. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen unter den
Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 gleichmässige
Scheiben schneiden. Diese zu runden Brötchen formen, auf ein
gefettetes Backblech legen und mit Milch bestreichen. Backzeit
ca. 20 Minuten bei 175-195Grad * Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Brot, Brötchen

Stichworte: Brot, Brötchen

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]