Jacobsmuscheln in Dattel-Glasnudel-Soße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,84
4
4
4
4
12
4
500
4
8

Pack.
Bund
Pack.

Pack.
g

Schalen Datteln
IGLO Blattspinat gefroren
Estragon
Glasnudeln
Jacobsmuscheln
Orangensaft
Mozzarella
Schleie
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Jacobsmuscheln in Dattel-Glasnudel-Soße Hauptspeise: Gefüllte
Schleie Zubereitung der Vorspeise: Jacobsmuscheln in Dattel-
Glasnudel-Soße Dattelwürfel in Zucker und Honig karamelisieren, mit
einem Schuß Rotwein, Sojasauce, Tabasco und Orangensaft ablöschen,
einreduzieren lassen und mit in Salzwasser gegarten Glasnudeln
verrühren. Die geputzten Jacobsmuscheln halbieren und in einem Sud
aus Weißwein, einer Ecke vom Brühwürfel, Estragon, Dill, Petersilie
und Knoblauch pochieren, abgießen und leicht würzen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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