Jacobsmuscheln im Paprikasud

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Paprika, rot
4 Jacobsmuscheln
2 Brühwürfel
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Petersilie, gehackt
Basilikum
Knoblauch

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
08.06.1999
-- Erfasst *RK* 08.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in
Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die
Jacobsmuscheln vom Rogen befreien, würzen und je nach Geschmack mit
oder ohne den Rogen in den Paprikasud geben. Garziehen lassen und
mit gehackter Petersilie, Basilikum und Knoblauch verfeinern. Alles
in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
verzieren.

von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Suppe, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Suppe :Notizen (**) : : : Gepostet


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