Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
750



2
30
1
0,50
200



große
Essl.
kg
g



Essl.
g
Prise
Essl.
ml



Zwiebel; gehackt
Bratbutter
Sauerkraut
Schweinefleisch; Schulter
- grob gewürfelt
Salz
Pfeffer
Mehl
Paprika; edelsüss
Cayennepfeffer
Kümmel
Sauerrahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Radio DRS 1 -
- erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut
beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1
Stunde köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas auflockern. Das
Fleisch würzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl,
Paprika und Cayennepfeffer bestäuben, Kümmel ebenfalls beigeben und
alles unter das Sauerkraut mischen. Auf kleinem Feuer eine weitere
Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch weich ist, zugedeckt schmoren
lassen. Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfältig erhitzen. Das
Gulasch in eine vorgewärmte tiefe Platte geben und mit dem Sauerrahm
begiessen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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