Italienisches Jägerhuhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
400
60
1
1


600
mittelgr.
Tasse
g
g

Teel.


g
Zwiebeln
Wasser
Tomaten
Tomatenmark
Knoblauchzehe
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hähnchenbrüste
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten
abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie
die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer
würzen. Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 60 Minuten
kochen lassen.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Geflügel,
Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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