Italienisches Früchtebrot

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1,20


800

800

8
kg
kg
kg


g
Scheibe
g

große
Weizenmehl
Feines gelbes Maismehl
Äpfel; geschält, entkernt
Und in Scheiben
Geschnitten
Getrocknete Feigen; in
geschnitten
Weintrauben; in Scheiben
Geschnitten und entkernt
Zwiebel; in dünne Scheiben
Geschnitten

Zubereitung:
In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde
ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen.
Die Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220
°C ca. 35 Minuten backen. Es muß goldbraun sein und hohl klingen,
wenn man darauf klopft. Etwas abgekühlt servieren. :Quelle :
Kalenderblatt :Erfasser : Frank Dingler

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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